“Organisation Theory and Research Design”课程时间及地点

分类: 新闻动态 发布时间: 2018-05-22

“Organisation Theory and Research Design”课程

 

讲座题目:Organization Theory and Research Design

主讲嘉宾:夏军博士(德克萨斯大学达拉斯分校Jindal商学院副教授)

讲座时间:2018年5月29日—2018年5月31日(连续三天上午9:30-12:00,下午14:00-16:30)

讲座地点:西北工业大学长安校区管理学院214学术报告厅

主持人:贾明教授

主办单位:西北工业大学管理学院

 

学者简介:夏军,夏军博士于2006年在德克萨斯理工大学获得管理学博士学位。目前在德克萨斯大学-达拉斯分校Jindal商学院任战略管理学副教授。他已在战略管理领域顶级期刊Strategic Management Journal发表10余篇,主要研究领域集中于:(1)组织理论(资源依赖、权力和制度过程);(2)公司战略(并购、合资、联盟和剥离);(3)社会网络(嵌入性的结果);(4)国际商务(国外市场拓展、国有产权和转轨/新兴国家的制度变迁)。